POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

MEDIDERMA, S.L., está especialmente sensibilizada en la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de los servicios del sitio Web. Mediante la presente Política de Privacidad (o Política de Protección de Datos) MEDIDERMA, S.L. informa a los USUARIOS del sitio web: http://mediderma.es/http://shop.mediderma.es/ de los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

MEDIDERMA, S.L., se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tengas perfecto conocimiento de su contenido.

1.¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

MEDIDERMA, S.L. (en adelante, Mediderma) es quien es quien ostenta la condición de Responsable de Tratamiento, de los datos de carácter personal facilitados por Usted.

Debido a la naturaleza de los productos y servicios que prestamos, Mediderma está muy comprometido con la protección de la privacidad y con el tratamiento de datos de carácter personal de nuestros usuarios y clientes haciendo todos los esfuerzos necesarios para cumplir con la normativa vigente. Por ello, su información personal se trata de forma segura y con el máximo cuidado.

2. ¿Con que finalidad recabamos sus datos personales?

La principal finalidad por la que recabamos sus datos personales es facilitar y mejorar el servicio que le ofrecemos a través de la presente web.

Asimismo, recabamos sus datos con el fin de gestionar y atender las solicitudes de información, dudas, quejas, así como conocer la opinión de los usuarios, respecto a los productos ofertados por Sesderma. Crear y gestionar una cuenta personal con registro único para que sea utilizado en la adquisición de productos y servicios ofertados Llevar a cabo la gestión de clientes a nivel administrativo, contable y fiscal, realizar estudios de mercado para medir la calidad de nuestros productos y servicios, así como remitir información de interés sobre nuevas promociones, o productos.

Por otro lado, ponemos a su disposición un canal en la web (“Trabaja con nosotros”) para que nos pueda facilitar su Currículum en caso de estar interesado en participar en un proceso de selección de personal en nuestra empresa o en cualquiera de las integrantes del Grupo Sesderma.

Asimismo, le informamos que desde Mediderma hemos implantado la Política de no recibir Currículums en formato papel, por lo que si está interesado en presentarse al proceso de selección lo deberá hacer por el canal puesto a su disposición en la web.

Facilitar un servicio personalizado para el Usuario, adecuando dichos servicios a su perfil personal, geográfico, así como a sus preferencias y gustos.

Definir tipologías, segmentaciones y perfiles de usuarios, así como prestar, gestionar, administrar, ampliar y mejorar los servicios y/o productos, mediante el análisis de la utilización de los productos de interés por parte de los Usuarios.

Mostrar información editorial o comercial específicamente diseñada para el perfil inferido en función del interés en los productos por parte del Usuario. Dicho perfil también podrá ser inferido en función de la localización geográfica del dispositivo o terminal desde el que visualiza los productos; no obstante, siempre se le solicitará una autorización previa y específica para poder tratar dicha información.

Diseñar nuevos servicios que puedan resultar de su interés.

3. ¿Cuál es la base jurídica que legitima el tratamiento de sus datos personales? Es decir ¿qué condición fundamenta o habilita el que podamos tratar sus datos personales?

La base jurídica que nos legitima para el tratamiento de tus datos puede ser diversa: en unos casos puede ser el consentimiento de las personas interesadas, en otros el cumplimiento de una obligación legal por nuestra parte, en otros el cumplimiento de un contrato y/o relación comercial, o por interés legítimo del responsable del tratamiento.

Cuando el tratamiento se base en su consentimiento, el mismo se entenderá otorgado de forma inequívoca, considerándose dicha aportación un acto afirmativo claro por su parte, que manifiesta dicho consentimiento.

4. ¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron, y según la base jurídica del tratamiento de los datos de conformidad con las obligaciones legales, así como para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. 

5. ¿Quiénes pueden ser cesionarios o destinatarios de tus datos personales?

En el caso de que nos haya manifestado su consentimiento, sus datos de carácter personal podrán ser cedidos a las empresas del Grupo Sesderma. En otros casos, será necesario comunicar sus datos personales a terceras partes para poder prestarle el servicio solicitado, como por ejemplo a empresas de transporte y entrega. Del mismo modo, los datos podrán ser cedidos o comunicados, en su caso, a entidades bancarias para la realización de cobros o pagos, así como a requerimiento de Administraciones Públicas, Juzgados o Tribunales. Los datos podrán ser cedidos a las demás mercantiles del Grupo cuyas actividades se relacionen con el producto adquirido.

6. Transferencias internacionales

Los datos de carácter personal que recabamos residen en España, y en todo caso, dentro del Espacio Económico Europeo, ya que Mediderma y otras empresas del Grupo tienen presencia en otros países europeos.

En algunas ocasiones, contratamos servicios Cloud Computing en Estados Unidos, realizándose transferencias internacionales de datos. En estos casos, se adoptan las garantías adecuadas para proteger su información respecto de las que puede obtener información adicional dirigiéndose por escrito info.es@sesderma.com.

7. ¿Cuáles son sus derechos en protección de datos y cómo puede ejercerlos?

Para ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Supresión, Limitación, Portabilidad o, en su caso, Oposición, podrá formular una solicitud presentando un escrito en: C/. Massamagrell 3, Políg. Indus.de Rafelbuñol de 46138 Rafelbuñol, Valencia – España o, en su caso, enviando su solicitud a: info.es@sesderma.com.

En el escrito deberá especificar cuál de estos derechos solicita sea satisfecho y, a su vez, deberá mostrar o, en caso de envío postal, acompañar la fotocopia del NIF o documento identificativo equivalente. En caso de que actuara mediante representante, legal o voluntario, deberá aportar también documento que acredite la representación y documento identificativo del mismo.

Asimismo, si no desea seguir recibiendo e-mails de MEDIDERMA, S.L., solo tiene que enviar un mensaje info.es@sesderma.com, indicando su dirección de e-mail y que desea darse de baja de la NewsLetter.

En todo caso, podrá, igualmente, formular reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de datos (https://www.aepd.es/).

8. Medidas de Seguridad en el tratamiento de sus datos

Finalmente se informa que MEDIDERMA, S.L., adoptará en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado; teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables asociadas a cada uno de los tratamientos.

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un email a info.es@sesderma.com.

MEDIDERMA, S.L., 2018 ©Todos los derechos reservados